0800 701 1615

Arroz com Filé à Parmegianna

10 min
1 porção

Ingredientes

Filé
180g de filé mignon batido
1 ovo
20g de farinha de rosca
3 fatias de queijo mussarela
10g de queijo parmesão
300ml de óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
3 tomates frescos cortados em cubos
10ml de azeite
1 colher (café) de alho
6 folhas de manjericão
Sal a gosto

Acompanhamento
1 xícara (chá) de Arroz Rosalito cozido

Modo de Preparo
Filé: Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Empane-a no ovo e na farinha de rosca. Em uma
frigideira coloque o óleo e quando estiver bem
quente frite o bife dos dois lados. Em uma assadeira cubra o filé com a mussarela e o parmesão. Leve-o ao forno médio (180ºC) até gratinar. Molho: Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, o tomate, o manjericão e o sal. Deixe 4 minutos. Montagem: Em um prato disponha o arroz enformado de um lado e
o filé do outro, com bastante molho em cima.


Voltar

TOP 10

Veja abaixo as 10 receitas mais visitadas em nosso site