0800 701 1615

Enroladinho de Salmão Defumado com Mostarda Dijon

15 min
1 porção

Ingredientes

Massa
250ml de leite
8 ovos
250g de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio
100g de salmão defumado cortado em tiras
6 ramos de agrião
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 xícara (chá) de Arroz Rosalito cozido
Arroz Rosalito cozido para decorar

Modo de Preparo
Massa: Em uma frigideira antiaderente coloque uma concha de massa, gire a frigideira para cobrir todo o fundo e deixe dourar de um lado, como se fosse uma panqueca. Vire e doure do outro lado.
Reserve. Recheio: Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Recheie os discos de massa, enrole e corte no tamanho de 3 dedos. Coloque em cima de cada rolinho uma porção de arroz.

Dica
Pode-se substituir a massa por pão-folha.
Encontrado em lojas especializadas em produtos árabes.


Voltar

TOP 10

Veja abaixo as 10 receitas mais visitadas em nosso site