0800 701 1615

Salada de Arroz com Camarão e Páprica Picante

15 min
2 porções

Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Rosalito cozido
9 camarões médios cortados em cubos
1 pitada de páprica picante
10ml de azeite
½ colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de batata palha
1 ramo de alecrim
2 camarões médios inteiros e cozidos para decorar
Sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o camarão, o alho e o azeite. Tempere com a páprica e leve ao fogo.
Deixe refogar por 1 minuto. Junte o arroz já cozido e o alecrim. Sirva decorando com a batata palha e com o camarão.


Voltar

TOP 10

Veja abaixo as 10 receitas mais visitadas em nosso site


QUAL O MELHOR PRODUTO PARA ESTA RECEITA?

Visite nossa página de produtos e escolha o mais adequado.