0800 701 1615

Salada de Feijão Preto com Carne-Seca e Couve Frita

50 min
2 porções

Ingredientes
1 xícara (chá) de Feijão Preto Rosalito cozido
50g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 colher (café) de alho
½ cebola picada
10ml de cachaça
10ml de azeite quente
2 folhas de couve cortada finamente
Azeite para refogar
Sal a gosto

Modo de Preparo
Refogue a carne-seca no azeite, no alho e na cebola. Flambe com a cachaça e corrija o sal. Junte o feijão e reserve. Regue a couve com o azeite quente. Em uma travessa coloque todos os ingredientes da salada, 14 cubra-a com a couve e sirva logo em seguida.


Voltar

TOP 10

Veja abaixo as 10 receitas mais visitadas em nosso site


QUAL O MELHOR PRODUTO PARA ESTA RECEITA?

Visite nossa página de produtos e escolha o mais adequado.