rosalito@rosalito.com.br 0800 701 1615

Arroz com Medalhão de Filé Mignon

10 min
1 porção

Ingredientes

Filé
240g de medalhão de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho
200ml de creme de leite
½ colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar

Acompanhamento
1 xícara (chá) de Arroz Rosalito cozido
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
1 batata cozida cortada em 4 partes
1 colher (sopa) de manteiga
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo
Filé: Tempere o medalhão com o sal e a pimenta.
Leve-o para grelhar até atingir o ponto desejado.
Reserve aquecido. Molho: Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo bem para incorporar e engrossar. Reserve.
Acompanhamento: Em uma frigideira salteie a batata com a metade da manteiga, o sal e o cheiro-verde. Em outra frigideira coloque o restante da manteiga e refogue a castanha-de- caju. Após, junte-a no arroz.
Montagem: Em um prato disponha o arroz com a castanha enformado, adicione a batata sauté (salteada) e o medalhão de filé mignon regado com o molho.

Dica
Coloca-se o açúcar no molho para quebrar o ácido das mostardas.


Voltar

TOP 10

Veja abaixo as 10 receitas mais visitadas em nosso site


QUAL O MELHOR PRODUTO PARA ESTA RECEITA?

Visite nossa página de produtos e escolha o mais adequado.