0800 701 1615

Caldinho de Feij√£o

15 min
1 por√ß√£o

Ingredientes

Caldo de Feij√£o
¬Ĺ colher (sobremesa) de alho
¬Ĺ cebola picada
30ml de azeite
500g de Feij√£o Preto Rosalito
1 folha de louro
Sal a gosto
√Āgua (o necess√°rio)
Acompanhamento
100g de bacon frito
100g de alho torrado
Cebolinha picada e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo
Caldo de Feijão: Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola, o louro e o sal. Em uma panela de pressão leve o feijão para cozinhar por 40 minutos. Coloque-o no refogado de temperos e ajuste o sal, se necessário. Leve o feijão refogado ao liquidificador e bata até obter um caldo, coe e reserve. Sirva-o bem quente acompanhado com uma porção do alho torrado, do bacon, do molho de pimenta e da cebolinha.


Voltar

TOP 10

Veja abaixo as 10 receitas mais visitadas em nosso site