10 min |
1 porção |
Ingredientes
Filé
180g de filé mignon batido
1 ovo
20g de farinha de rosca
3 fatias de queijo mussarela
10g de queijo parmesão
300ml de óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
3 tomates frescos cortados em cubos
10ml de azeite
1 colher (café) de alho
6 folhas de manjericão
Sal a gosto
Acompanhamento
1 xÃcara (chá) de Arroz Rosalito cozido
Modo de Preparo
Filé: Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Empane-a no ovo e na farinha de rosca. Em uma
frigideira coloque o óleo e quando estiver bem
quente frite o bife dos dois lados. Em uma assadeira cubra o filé com a mussarela e o parmesão. Leve-o ao forno médio (180ºC) até gratinar. Molho: Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, o tomate, o manjericão e o sal. Deixe 4 minutos. Montagem: Em um prato disponha o arroz enformado de um lado e
o filé do outro, com bastante molho em cima.
Copyright - 2014 Desenvolvido por: Oggi Propaganda. Todos os direitos reservados.