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Arroz ao Alho-Poró com Filé de Frango ao Molho Verde

10 min
1 porção

Ingredientes
180g de filé de frango
100ml de creme de leite
3 ramos de salsinha
3 ramos de cebolinha
1 xícara (chá) de Arroz Rosalito cozido
2 colheres (sopa) de alho-poró cozido
½ batata cozida cortada em meias rodelas
1 talo de palmito cortado em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
10 folhas de manjericão
Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo
Tempere o filé com sal e pimenta. Em uma frigideira grelhe a carne dos dois lados, corte em tiras largas e reserve. Em um recipiente bata o creme de leite, o cheiro-verde, o manjericão e o sal com a ajuda de um garfo. Leve ao fogo até obter consistência de molho, por aproximadamente 5 minutos. Em uma panela junte o arroz e o alho-poró cozidos e reserve. Em outra panela salteie na manteiga a batata, o palmito e a salsinha. Ajuste o sal, se necessário. Em um prato coloque o arroz com o alho-poró, a batata salteada e as tiras de filé de frango. Sirva imediatamente.

Dica
Pode-se decorar o prato com tomatescerejas
cortados ao meio.


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