15 min |
1 porção |
Ingredientes
Massa
250ml de leite
8 ovos
250g de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
100g de salmão defumado cortado em tiras
6 ramos de agrião
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 xÃcara (chá) de Arroz Rosalito cozido
Arroz Rosalito cozido para decorar
Modo de Preparo
Massa: Em uma frigideira antiaderente coloque
uma concha de massa, gire a frigideira para cobrir
todo o fundo e deixe dourar de um lado, como se
fosse uma panqueca. Vire e doure do outro lado.
Reserve. Recheio: Em um recipiente misture todos
os ingredientes e reserve.
Montagem: Recheie os
discos de massa, enrole e corte no tamanho de
3 dedos. Coloque em cima de cada rolinho uma
porção de arroz.
Dica
Pode-se substituir a massa por pão-folha.
Encontrado em lojas especializadas em produtos árabes.
Copyright - 2014 Desenvolvido por: Oggi Propaganda. Todos os direitos reservados.